real madrid juventus turin 1 1

Après avoir sorti l’AS Monaco au tour précédent, la Juventus de Turin a obtenu son billet pour la finale de la Ligue des Champions en éliminant le tenant du titre, le Real Madrid. Les Turinois ont fait match nul sur le score de 1 à 1 sur la pelouse du stade de Santiago Bernabeu. Le seul but italien a été inscrit par Alvaro Morata contre un but de Cristiano Ronaldo marqué sur penalty en première mi-temps.

Les footballeurs de la Vieille Dame joueront donc le FC Barcelone (revoir les buts contre le Bayern) le 6 juin prochain à Berlin, en Allemagne.

Les meilleures actions et les buts du match

Chargement du player …

23ème minute (Cristiano Ronaldo) : le Portugais transforme le penalty d’une frappe du pied droit vers le centre du but.

57ème minute (Alvaro Morata) : Iker Casillas éloigne du poing un coup franc de Pirlo. Vidal remet dans la surface pour Pogba qui, de la tête, trouve l’attaquant espagnol en retrait. Au point de penalty, ce dernier contrôle et trompe le gardien du Real du pied gauche.