buts schalke 04 real madrid ligue des champions

A l’occasion des huitièmes de finale de la Ligue des Champions, le Real Madrid (tenant du titre de la compétition) s’est imposé sur le score de 2 à 0 sur la pelouse de Schalke 04. Les buts madrilènes ont été marqués par Cristiano Ronaldo et par Marcelo.

Les buts de la rencontre

26ème minute : Daniel Carvajal fixe Aogo côté droit et place un centre du gauche parfaitement dosé. Dans le dos de Matip, Cristiano Ronaldo reprend de la tête. Le gardien de but de Schalke 04, Wellenreuther, arrive trop tard.

79ème minute : Côté gauche, Cristiano Ronaldo élimine Uchida et décale Marcelo. Le Brésilien décoche une frappe splendide du pied droit qui termine sa course dans la lucarne gauche du but de Wellenreuther.

Dans l’autre match de la soirée, le FC Bâle et le FC Porto se sont séparés sur le score de 1 à 1.