Ces scientifiques fabriquent du beurre à partir d’insectes. Voulez-vous y goûter ?

Des scientifiques de l’Université de Gand en Belgique expérimentent la graisse de larve pour remplacer le beurre dans les gaufres, les gâteaux et les biscuits, affirmant que l’utilisation de la graisse des insectes est plus durable que les produits laitiers. Vêtus de tabliers blancs, les chercheurs trempent les larves de mouches des soldats noirs dans … Lire la suite

#GorgeProfonde Une blonde relève le défi d’avaler une plaquette de beurre

Il y a des défis qui ne se refusent pas. Cette femme blonde tente de prouver qu’elle a une grande bouche et une gorge profonde, en tentant d’avaler une plaquette de beurre. Le pire étant à la fin, quand elle se rend compte qu’elle va passer quelques minutes insoutenables après l’avoir ingurgité. On rappelle le … Lire la suite

10 produits au look étrange qui vous feront hésiter avant de passer à table

Le look est un aspect important pour un aliment. Nos yeux jouent un grand rôle pour déterminer quels aliments nous voudrions manger. Difficile de dire s’ils sont bons ou non, simplement en les voyant. Pourtant, certains ne sont pas très appétissant d’un simple regard. Si bien, qu’on pourrait hésiter longtemps avec de le mettre dans … Lire la suite

Le couteau autochauffant pour beurrer ses tartines facilement

On connaissait déjà ButterUp, le couteau pourvu de trous pour beurrer ses tartines facilement, voici à présent une autre invention, lancée également sur Kickstarter : SpreadThat ! Le concept de ce couteau est tout simplement génial, son inventeur cherchait une solution pour pouvoir étaler le beurre, même quand celui-ci est très froid. Il a bien … Lire la suite

Tuxboard